16:37 

lock Доступ к записи ограничен

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:42 

ВЕЧЕР С "ЭПИДЕМИЕЙ"

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Почти год назад, на апрельском концерте по заявкам, нам впервые объявили о грядущем грандиозном концерте 23 февраля, а так же о новой, четвёртой по счёту метал-опере от самой сказочной команды русского рока. Тогда казалось - как ещё до этого далеко, дожить бы! И вот, время незаметно пролетело. И вот, праздник состоялся. Ребята, вы это сделали! Вы действительно это сделали! Учтя все прошлые накладки и ошибки, постарались, чтобы ничего этого больше не повторилось. Я заметила и оценила. Мне по многим причинам было радостно в этот вечер. Уже одно то,что начало задержали на пятнадцать минут, а не на полтора часа - само по себе большой рекорд! Работали чётко и слаженно, без серьёзных технически сбоев, благодаря чему закончили так рано, что я даже успела на предпоследний поезд МЦК до своего дома, сильно не торопясь. Клуб выбрали удачно (плюс один в мою коллекцию!) - и в плане расположения от метро, и в целом изнутри никаких нареканий он у меня не вызвал. Ну да, многолюдно и потому не всегда видно, что на сцене творится, но на таких мероприятиях разве бывает по-другому?
Хорошая фишка - разместить музыкантов на возвышении. И действиям артистов они там не мешают, и самих их оттуда хорошо видно, красавчиков) Мне бы правда хотелось, чтобы и сами вокалисты там почаще тусили - вот где их прекрасно можно разглядеть с любой точки зала! Чудесные эффекты: снег, метелью кружащий с потолка, золотой дождь, залпами обдающий зрителей с головы до ног.Голуби, кружащие под потолком... Ощущение волшебства от этого на душе какое-то. Не могу не восхититься фан-клубом Эпи, участники которого такое количество зелёных листочков нарезали, что всему залу, кажется, хватило с лихвой. Теперь очень любопытно посмотреть, как этот наш "вековой лес стеной" со сцены смотрелся. Наверняка, офигенная была картина))
Отдельная отрада сердца моего - балет Леге Артис. Мальчишки и девчонки, все наперечёт узнаваемые, и в их главе такая же вечно юная, заводная, искромётная Полина Меньших. Добрая фея, знающая толк в сказках, здесь она тоже создаёт ту самую чарующую атмосферу, что когда-то так пленила меня в её спектакле. Ещё не так давно, пересматривая в записи "Сокровище Энии" от 2014 года, я вздыхала огорчённо от того, что не знала в ту пору "Эпидемию" и не видела эту постановку живьём. Но - вуаля! Время как будто повернулось вспять - и я в том же самом Стадиуме, и фактически те же самые артисты на сцене играют и поют ту же саму историю. Я впервые увидела гнома Дрогбара - Константина Румянцева, я увидела Первого Бога - Михаила Серышева, и да, бесподобный Пётр Елфимов, тоже, тоже наконец-то стал для меня живым и реальным в этот вечер) Это ли не счастье? Я уже не говорю о воскрешении Торвальда - Андрея Лобашёва в последнее время так мало слышно на сцене, что при первых же звуках его роскошного голосищи хочется грохнуться в обморок от экстаза))) Дева Нариэль...Кому там в комментах не хватило Хелависы? Окститесь, люди, Алевтина же божественно прекрасна! Я её вообще не знала до этого момента, но любовалась зачарованно её женственной грацией и чувственным голосом...К чему там можно прицепиться? Ну разве только к тому, что она - не Хелависа, но это так же как Егоров - не Самосват. Синдром утёнка в действии. То же самое и по Метели - Софье Райковой. Кому-то чем-то не зашла.. А я, положа руку на сердце, толком не помню предыдущую Метель, поэтому нынешняя меня совершенно ничем не покоробила. Ирдис... Ирдис у нас каноничен в лице Артура Беркута и с годами ни капли не меняется...Колдун...Ой, кто такой Николай Ерохин? Вообще не в теме, впервые слышу название группы, в которой он фронтмен, да и не в этом суть. Какой он клёёвый! Многие жаждали явления Горшенёва и даже голос его приписали Ерохину, но лично мне-то в целом фиолетово, ху из ху, этот Колдун - зе бест. И точка, я сказала)
А дальше - больше. Потому что во втором отделении была премьера новой метал-оперы. Я, конечно подготовилась, я несколько раз перечитала сценарий и заслушала аудио-альбом. Интересно было увидеть всё это в действии. Здорово... Да, о том,что Дмитрий Борисенков пел по бумажке разве что ленивый не сказал, и я по этому поводу ныть не стану. Заметила, ага, думала сперва,что показалось. Удивилась неприятно, но не до такой степени, чтобы меня это выбило из колеи и испортило впечатление. Скорее, соглашусь с той мыслью,что Борисенков - ну никак не лирический герой-любовник, как-то не выходит у меня ему сочувствовать, проникаться, да и вообще верить его персонажу. Досадно, особенно на фоне такой воистину настоящей принцессы - Елены Мининой. Вот тут она на своём месте. Если в образе Алатиэль что-то не пошло совсем как надо, то тут сразу заметно, что Юрий писал партии Стеллы под конкретную певицу. Елену слышно, она звучит - в полной мере, раскрывается во всей красе своей, особенно в припевах "Когда уснут драконы" её голос словно парит над залом. Очень красиво... Дария Ставрович.. Не скажу, что она мне интересна, но чо уж там греха таить - её роль, её тональность, тут,собственно, никого другого и не представишь больше. А вот относительно Стража Времени прямо хочется жирной строкой написать. От отсутствия на сцене Ивана Геннадьевича ни персонаж, ни исполнение ни капли не пострадали. Андрей Лефлер меня просто покорил - он и внешне эффектно смотрится,и поёт просто бесподобно. Ни разу не ёкнуло в уме,что Ожогин лучше, да простят меня его многочисленные фанаты.
Кого я не упомянула ещё? Кирилла Немоляева, кажется) У его Ская с каждым разом костюмы всё интереснее, и рожки на голове всё оригинальнее)В целом всё тот же добрый старый Скай Всеволодович, которого без юмора я воспринимать с некоторых пор не могу)
Я уже говорила о том, что песни в этой метал-опере мне нравятся все без исключения? Нет, в этот вечер я выяснила, что некоторые из них я всё же воспринимаю с наибольшим восторгом. Хотя тут ещё и визуальный ряд свою роль играет в немалой степени. Так или иначе, но "Проклятье бесконечных лет", исполненное Женей, Алевтиной и Николаем сопровождалось торжественным маршем ликующих мурашек по моей спине, а это уже сигнал, что я не просто слушаю - я тащусь!)) Вторая трава - это "экранизированная" накануне в клипе "Выбор есть". Мне в этой сцене хотелось людям впереди меня на головы влезть, чтобы как следует рассмотреть, что там происходит в страстном диалоге Гилтиаса с Ботэр-Элем. А когда они спина к спине драться стали - слава богу, не с призраками-невидимками, как в клипе, а с реальными врагами, я окончательно впала в своё "гардемаринское" детство.Теперь хочу это видеть в записи, в хороших ракурсах и крупных планах! Потому что видно мне было плохо...Это единственное моё негативное впечатление. Потому что всё остальное было до безумия классно. Лица, голоса, костюмы (кстати о костюмах вообще тема больная в последнее время, но этого художника я бы, пожалуй, рискнула отправить работать в нынешний ПИ).....Кто там что-то брякает про "драконий пиджак" Егорова а-ля Киркоров? Типа пафосно что ли? Ну да, то, что одиннадцать лет назад Женя в том же образе Гилтиаса по сцене в занавесках рассекал, было значительно круче)) Этот золотой мундирчик - не попсовый. Он сказочный. И Женя в нём совершенно необыкновенный. Женя вообще необыкновенный. О нём хочется много и отдельно, большим постом. О том, как он - тем же маленьким отважным дракончиком мечется по сцене туда-сюда, всех незримо поддерживает, всё координирует и прямо на ходу разруливает возникающие косяки коллег. Видно, что все приглашённые артисты здесь - гости, а он - хозяин дома, и на нём лежит главная ответственность за то, как всё получится в итоге. Поэтому Жене - самый большой респект. Команде повезло с таким фронтменом.
Третье отделение было самым коротким, но очень душевным. В него уместилось несколько разных и мною любимых хитов. "Пройди свой путь"...
Мне опять было мало Лобашёва. С радостью променяла бы выступление Окунева на ещё один совместный дуэт Андрея с Женей, ибо это то, от чего я органически растекаюсь лужей. Но кто-то решил,что хорошего понемножку. Зато был "Чёрный маг", "Феанор" и "Всадник из льда" с традиционным морем фонариков. И не было лучшей идеи, чем закончить всё это дело песней "Солнца свет". Так же, как и в прошлом ноябре на "Эльфийской рукописи". И так же у меня спазм счастья в горле от такого финала. Ну действительно, когда все участники собираются на сцене и поют этот жизнеутверждающий гимн, так радостно и хорошо на душе становится, что это состояние блаженства потом ещё очень долго не отпускает.
Кстати, было ещё и четвёртое отделение у этого концерта. Под названием "Очередь в гардероб". Нет, я абсолютно серьёзно, потому что пока мы там стояли, какая-то весёлая группа фанатов дружным хором развлекала нас песнями "Эпидемии". Вплоть до того, что им уже, кажется, заказы стали делать со всех сторон - чего петь дальше))
Вот и свершилось...Ещё одна страница "Эльфийской рукописи" вошла в историю группы. Из четырёх, ныне существующих, я, выходит, не видела только вторую. Смею надеяться, что когда-нибудь ребята сыграют и её тоже.Пока же, спасибо за труд, Эпи! Большого вдохновения и неиссякаемых сил двигаться дальше!))
o640grNLeh01a0e5f702290d668.jpg

@темы: То, что я люблю, культурно-массовое

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Хаус — тот же Холмс, только с викодином.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Хаус — тот же Холмс, только с викодином.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Доступ к записи ограничен

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

Доступ к записи ограничен

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:27 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:25 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:42 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

Пока коротко и невнятно....

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Потому что уже поздно, а завтра вставать и по делам уматывать на целый день. Потому что не хочется наспех писать впечатления и в двух словах, а ежедневную запись в дневнике сделать надо. Поэтому отзыв будет позже. И вообще, я сегодня впервые в жизни застряла в лифте на своём этаже в двух шагах от двери квартиры..У меня стресс, и я иду спать) Всем золотых бумажек в ленту)
exftM7D_j0E.jpg

@темы: культурно-массовое, То, что я люблю, Пустой трёп

22:23 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:56 

Тексты R-NC21

WTF Loki 2018
Ходящий по небу
В преддверии выкладки рейтингового визуала напоминаем об уже готовых, горячих, как Муспельхейм, текстах!

Джен, слеш, гет и даже фемслеш! Кинки (юст, шрамы, селфцест), популярные (фростайрон, торолоки, фростмастер) и редкие пейринги (в том числе Локи/Том Хиддлстон); мифы, MCU, комиксы и Всемогущие Джонсоны; ангст, юмор, романс и приключения — на любой вкус от лучших авторов.


@темы: фанфикшн, творчество, слэш, мифы и легенды, комиксы, джен, Фандомная Битва, Тор, Один, Мстители, Марвел, Локи

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

Лейтенант Чижик
Пришлите ко мне трепанатора, мне надо просверлить череп.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:10 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

Доступ к записи ограничен

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шахматная доска.

главная