10:36 

Некро-леди
Некромантия - прежде всего уважение к мертвым.
Не могу точно сказать, по какой причине я решила написать пост. Мне к третьей паре, вряд ли кто-то читает этот дневник, делать, короче, нечего.
Вчера я, офигеть-какая-взрослая четверокусница, осознала впервые, что работать в хозяйстве может быть холодно и с тем весело. Подъем в полпятого утра, сырость, +7 по Цельсию, и Оска в свитере своей одногруппницы, с планшеткой наперевес. Мы ездили брать кровь в местечко под названием "Рассвет", которое оказалось удивительно организованным и приятным, не чета хваленому (и разочаровавшему) "Авангарду", где ваша покорная слуга проходила практику.
В собственно крововзятии ничего сложного не оказалось, у меня все сладилось с первого раза, но я вымерзла до костей, записывая в сопроводительную номера буренок, коих нам выдали немного, всего сто пятьдесят четыре штуки. То есть, сто пятьдесят три, одну мы таки потеряли/пропустили/что-то-еще-нужное-подчеркнуть.
Из прочих необязательных заметок: "Странная история Джекила и Хайда" оказалась действительно странной, хотя некоторые пассажи доставили мне удовольствие. В перерывах между мшелой викторианской готикой решила взяться за "Тяжелый понедельник" Гупты, разрекламированный старостой подгруппы. Урывками отмахала полтома баллады (на электронке - восьмисотстраничной) о врачах-нейрохирургах, оттащить себя за уши и заняться прочими насущными делами, коих немерено, удается с трудом. Соседка Юша с моей подачи теперь втыкает в Лафкрафта, и я совестливо вспоминаю, что на книжке осталась еще парочка его недочитанных мной рассказов. А в журнале, открытое на первой странице, висит "Падение Гондолина", и притягивает мой взор. Я в сомнениях, меня ведь только начало отпускать. Впрочем, с другой стороны, мне еще дописывать заявочный фанфик, и туда требуется много вдохновения и кропотливых канноных фактов (пусть вывернутых наизнанку, и все-таки). Вывод из всего этого сумбура: моя привычка читать десять книг одновременно не представляет из себя ничего хорошего.
С ужасом оглядываю пост, который уже тянет на бессмысленный драббл.

@музыка: Немного Нервно - Власти твоей нет надо мной

@темы: жизня, книги, размышлизмы, ученая Леди, хроника прошедшего дня

URL
Комментарии
2016-09-30 в 01:26 

Shadow26
Я-всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел...(с)
Ура,ребёнок вернулся на Дайри!)))

2016-10-01 в 10:24 

Некро-леди
Некромантия - прежде всего уважение к мертвым.
Не знаю, что меня сподвигло Хд

URL
   

Шахматная доска.

главная